كوجيك اسيد

كوجيك اسيد لتفتيح وتوحيد لون البشرة سريعاً بأمان

كوجيك اسيد هو عبارة عن حمض يتم استخدامه كمادة حافظة طبيعية للمواد الغذائية، ولكن يتم استخدامه منذ فترة بعيدة في تركيبات بعض المنتجات الطبية ومستحضرات التجميل، مثل كريم كوجيك اسيد للبشرة، وفي السطور القادمة يتم طرح ما هو ذلك المستحضر، وما هي أهم فوائده واستخداماته.

ما هو كوجيك اسيد؟

كوجيك اسيد -1

يعد كوجيك اسيد من أهم العناصر التي تدخل في صناعة منتجات التجميل الخاصة بالبشرة وعلامات مقاومة الشيخوخة المبكرة، وذلك عن طريق قيام ذلك الحمض بوقف نشاط صبغة الميلانين الموجودة بالجسم وعدم القيام بالأعمال بالبشرة مما يساعد على تفتيحها.

فمن المعروف علمياً أن وقف نشاط صبغة الميلانين له تأثير كبير على تفتيح البشرة، ولذلك يتم استخدام مادة كوجيك اسيد للتفتيح، كما أنه يساعد على توحيد لون البشرة من التأثيرات الخارجية، ولذلك يدخل في صناعة الكثير من مستحضرات التجميل بنسب خاصة.

فوائد واستخدامات حمض الكوجيك

تتعدد الفوائد الخاصة باستخدام حمض كوجيك اسيد، والخاصة بالتفتيح والتبييض وغيرها من الفوائد الأخرى مثل:

  • يتم استخدام كوجيك اسيد للبشرة بجميع أنواعها، حيث يعمل على علاج الكلف والعمل على تقليل تواجده، سواء كان من آثار الحمل أو مجهود زائد.
  • يعمل كوجيك اسيد على تحسن مظهر البشرة ومكافحة الشيخوخة وعلامات تقدم العمر، وكذلك له مفعول السحر في إعطاء البشرة مظهر صحي وحيوي.
  • من الفوائد الهامة الخاصة بـ كوجيك اسيد أنه يعمل على تخفيف ظهور الندبات الموجودة بالبشرة، إلا أنه لا يقوم باخفائها بشكل نهائي.
  • من الأمن جداً استخدام كوجيك اسيد للحامل للقيام بالقضاء على الكلف نهائياً.
  • يعد من الضروري عدم استخدام كوجيك اسيد بتركيز اكثر من 2%.

من الممكن أن يساعد كريم كوجيك اسيد على علاج التهابات كمضاد مثل القدم الرياضي وعدوى الخميرة وغيرها من الالتهابات المشابهة.

اضرار كوجيك اسيد

هناك بعض الأضرار الصحية التي تنتج عن استخدام كوجيك اسيد للتبيض والتي أقرها بعض خبراء البشرة والتجميل ومن تلك الأضرار:

  • قد حذر الكثير من الخبراء من استخدام بعض الأفراد لتلك المواد التجميلية من أماكن مجهولة المصدر، وذلك ما يؤدي إلى حدوث الكثير من الهيجان بالبشرة.
  • من الممكن حدوث التهابات الجلد التماسي والذي يعتبر من أكثر الأضرار شيوعاً، فمن الممكن أن يحدث احمرار وتهيج في الجلد وطفح جلدي وكذلك وجود ورم ملحوظ به.
  • عند الاستمرار على استخدام كوجيك اسيد لفترات طويلة من الممكن أن يتسبب في تعرض بشرتك لحروق جلدية، نتيجة التعرض للشمس ولذلك يجب التنويه عن استخدام كريم واقي شمس أو ارتداء الملابس الواقية.
  • من المفضل عدم استخدام كوجيك اسيد على الجسم المتهالك او المكسور لأن ذلك من الممكن أن يعرضه للإصابة بالسرطان.
  • لذلك أكد الكثير من الخبراء ضرورة عدم استخدام مثل تلك المستحضرات لأكثر من تركيز 2%.

كريم ماى بادي My Body Cream M&Nماي بدي كريم -1

إذا كنتي تعانين سيدتي من بعض مشاكل البشرة مثل عدم توحيد لونها، أو حدوث بعض الندبات بها فذلك يحتم عليكي القيام باللجوء إلينا واقتناء العلاج السحري المستخلص من مواد طبيعية، فكريم ماي بادي يعتبر من أفضل الحلول المناسبة لمشاكل البشرة وذلك لاحتوائه على بعض المميزات مثل:

  • انه مستخلص من نخاع طبيعي يعمل على ترطيب البشرة.
  • يتكون من بعض المواد الطبيعية التي تعمل على توحيد البشرة وحمايتها.
  • يحافظ على نضارة البشرة وحمايتها من ظهور التجاعيد المبكرة.
  • يدخل في تكوينه بعض الأعشاب الطبيعية التي تساعد في تفتيح البشره بشكل أسرع.

الآن أصبح بإمكانك التمتع بكل هذه المزايا عند شراء المنتج كريم ماى بادي My Body Cream M&N من خلال الموقع إما عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك وواتس أب أيضاً.

قدمنا لكم في مقالنا هذا بعض المعلومات الهامة عن حمض كوجيك اسيد، وما هي أهم فوائده الصحية، وكذلك استخدام كوجيك اسيد للتفتيح والتبييض وبعض من الأضرار الناجمة عن كثرة استخدامه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

WeCreativez WhatsApp Support
فريق دعم العملاء لدينا موجود هنا للإجابة على أسئلتك. أسألنا عن منتجات براندزو .شوب
مرحبا كيف يمكنني المساعدة؟ 👋

سلة الشراء

No products in the cart.